Долгожданный отпуск на лыжах


 Наконец-то мы съездили отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   


 Целый день на свежем воздухе, катание на лыжах среди карпатских пейзажей, вечером сауна, домашняя кухня - вот неполный список того, чем мы занимались на протяжении недели катания в Пилипце.

  ратрак везет фрирайдеров на Гембу
 хозяйская собачка
 наш дедушка Миша-инструктор по лыжам
 внизу у подьемников

Мы уговорили нашу бабушку поехать вместе с нами и поняньчить Анечку, нашу доцю. Искали место, где бы они могли свободно гулять, играться, кататься на санках. В итоге остановились у Любы и Миши - очень гостеприимных людей. Это оказалась самая настоящая сельская хата с полноценным хозяйством: куры с цыплятами, свиньи, корова и даже бык.
Для Анечки это было интересно и познавательно. Каждый день нас кормили разнообразными блюдами из натуральных продуктов. Запомнились грибная юшка из белых грибов и "ленивые деруны".








 десять человек на горке, отратраченный склон и мы...

дом, где мы жили



 Утром нас бесплатно возил на горку сын хозяйки Коля, а вечером за символическую плату забирал обратно. Кстати он работал в лыжном прокате и мы у него брали ботинки для Алины.

 В первые дни мой отец(дедушка Миша), а он у меня инструктор по горным лыжам, работал над нашей техникой катания. Как никак, а мы не катались 5 лет. Так что было, что вспомнить. Алина здорово прибавила в катании, да и я узнал много нового по катанию в стиле карвинг.

 постановка техники))))





 Помимо катания на лыжах мы побывали на водопаде Шипот, который находился в 30 минутах ходьбы от горки, попарились в бане и даже окунулись в настоящей проруби. Пробовали поставить Аню на лыжи. Ее хватило ровным счетом на 10 минут. А потом со словами: "Хочу кататься на лошадках" я повез их на водопад. Зато на кресельном подъемнике Анна поднялась с большим удовольствием. Вид с горы Гембы, конечно впечатляет и завораживает.










 у водопада Шипот
 по дороге к водопаду

 вперед на Гембу


 Не обошлось и без приятных неожиданностей. На горе мы встретили хороших друзей Рустама и Катю из Киева, чему были очень удивлены и обрадованы. Поэтому катание было веселое и интересное.




Хочется отметить поразительное свойство отпуска - тотальную зачистку мозгов)))
 За неделю отдыха у меня пропали переживания по работе. Так что в Киев я вернулся как "чистый листочек" - без единой мысли.

Отдых удался на славу!

Видео

4 коммент.

avatar
Нелли Продан
9 марта 2013 г., 23:04

Вы такие молодцы! Здорово, что выбрались! Ничего себе, какая у вас Анечка продвинутая! Лыжи в два раза больше Ани, а она уже стоит на них, как лыжный гуру : )

Ответить
avatar
Марина
9 марта 2013 г., 23:12

"Зачистка мозгов" - здорово!

Ответить
avatar
Shults
10 марта 2013 г., 13:34

Отличная встреча. посмотрев фото захотелось снова кататься. псиб Алексей за подтянутою технику катания чему девочки которые стояли первые разы на лыжах несказанно рады.

P.S.
Отличная лыжница у вас растет

Ответить
avatar
Алеша Ковалёв
10 марта 2013 г., 23:49

наздоровье

Ответить