Новогодняя сказка своими руками.

 Елка на стене

 Жил был Алексей, архитектурных дел мастер. Делал он дизайн-проекты разные, помогал с внутренним убранством хат и особняков.


  Помог он как то одним людям пригожим оформить их хату. И так им понравилась его работа, что стали они друзьями и пригласили Алексея отпраздновать Новый Год в их новом доме. Алексей с радостью согласился.

Грифельная стена в интерьере


  Приехал он с семьей своей в дом к праздничному вечеру, глядь, а елки там и нет. Кинулся Алексей искать новогоднее дерево по  базарам и лавкам. Обежал все в округе, нигде найти елки не может - раскупили все. Вернулся домой, сел и пригорюнился. Подходит к нему дочурка его, старшая, Аннушка, и спрашивает: "Чего это ты, папенька, так опечалился?"
 "Как же мне не печалиться, -  отвечает ей Алексей - Новый год на носу,а елки нет. Куда Дед Мороз подарки положит?". Подумала Аннушка и говорит ему: " Живую елку достать тебе я не смогу , а вот нарисовать с удовольствие подсоблю". Обрадовался, Алексей, побежал, принес меловые маркеры и нарисовали они с Анной елку в четыре руки, украсили ее гирляндой - получилась она краше живой.

Грифельная краска Tikkurila Koulutaulumaali Blackboard в интерьере

Вот так вот дочь Анна помогла отцу решить вопрос с праздничным деревом :),  На Новый Год Дед Мороз всем принес подарки под елочку.
Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец!

Роспись стены по грифельной краске

Мораль: "Если нет места или денег для елки, сделайте ее из подручных материалов. Главное - это желание и чуточку воображения, и праздничное настроение вам гарантированно"
Материалы: