Детская с деревом

  начало статьи

Декоративное дерево в детской


 Самые значительные изменения претерпела та часть квартиры, где были расположены отдельные комнаты. Прежде всего, родители хотели, чтобы маленькие дети находились в одной комнате, но чтобы им, при этом, было светло и не тесно и у каждого было свое пространство для игр и сна.
Детская в плане

Дизайн:
Юлия Братуняк, Алексей Ковалёв
Визуализация:  Антон Карпов

 Еще один важный момент: мне хотелось зонировать комнату таким образом, чтобы уголок сна и место для активного бодрствования были визуально и территориально обособлены, чтобы маленьким непоседам было, где разогнаться и порезвиться с друзьями. Поэтому я принял решение разобрать стены и сделать детскую почти на 20 квадратах вместо первоначальных 14-ти.


Наклейка на стену в детскую


  Итак, комната получила долгожданные два окна, а каждый ребенок - отдельное спальное место размером 90х175 см. И не просто отдельное, а спрятанное за оригинальной авторской фанерной перегородкой, напоминающей очертаниями настоящие, хоть и плоские деревья с ветками. Получилось очень оригинально!



Салатовый стеллаж в детской

 Под окном и в уголке возле одной из кроваток нашлось место для пуфов - там можно присесть или рассадить в ряд мягкие игрушки. Если же кто-то из малышей захочет порисовать или заняться другим творчеством, добро пожаловать за низенький детский столик со стульчиками.

Также в зоне для игр разместился гардеробный шкаф он же - стеллаж для игрушек и доска для рисования(покрыт маркерной краской)

Продолжение следует

Дизайн:
Юлия Братуняк, Алексей Ковалёв
Визуализация:  Антон Карпов

Материалы:
Стены: 
Обои:

  • York(США) Peek-a-boo,
  • A.S. Creation(Германия), Sweet Little World
  • Наклейка на стену "Лесной ростомер" [cv-27]


Светильники:
  • Точечный светильник накладной Italux Barker
  • Люстра Philips Meria
  • Бра MASSIVE 56300/55/30
Пол:
  • ламинат
Мебель: индивилуального изготовления