Санузел и ванная ЖК Видпочинок



Слева по длинному коридору, за гардеробом, расположились гостевой санузел и полноценная ванная комната. Это, пожалуй, единственные помещения, которых не коснулась глобальная перепланировка

Дизайн: Алексей Ковалёв, Владимир Червонюк
Визуализация: Владимир Червонюк




 В хозяйской ванной все четко и эргономично: вдоль одной из длинных стен уместилась ванна (с душевой стойкой), в которой особенно любят плескаться дети, и в стенной нише над ней я придумал сделать полочки с подсветкой - для всяких мелочей. 






Параллельно ванне был установлен подвесной унитаз со скрытым бачком, а в торце – раковина, на подвесной тумбочке. Рядом за стенкой удалось найти место для отдельной так называемой постирочной комнаты- здесь стоит стиральная машинка, а в шкафчиках спрятана бытовая химия. Это очень удобно: шум не мешает домочадцам, да и для того, чтобы загрузить или вытащить белье, не нужно ждать, пока кто-то покупается. 

RAKO Wood в интерьере



  В гостевом санузле над подвесным унитазом разместился технический шкаф с электро-бойлером для нагрева воды. Консольные умывальник и тумбочка в форме вытянутого прямоугольника практически «не съедают» и без того узкое пространство. 






Материалы санузел: 

  • Стены и пол: плитка Rako(Чехия), коллекция Wood
  • Светильники: Врезной светильник Massive 59304/17/10 (Бельгия)

Материалы ванная:
  • Стены и пол: плитка Caesar(Италия), коллекция Life
  • Светильники: Точечный светильник  Cameleon (Италия)