Современная классика по белогородски

Коттедже в классическом современном стиле


 Этот классический по духу и благородный по колористике интерьер я создал для молодой пары, которая решила «свить» комфортабельное семейное гнездо в двухэтажном коттедже, расположенном в  небольшом поселке под Киевом. Дом мои заказчики покупали уже готовый, с планировкой комнат и частично подготовленной к эксплуатации системой инженерных коммуникаций. Поэтому мне ничего другого не оставалось, как втиснуть свой креатив в предложенные рамки и обойтись без кардинальных переделок.
Коттедж Белогородка план 1
Дизайн: Алексей Ковалёв, Юлия Братуняк
Визуализация: Антон Карпов


  Рамки оказались довольно просторными, учитывая общую площадь почти в 142 квадратных метра. На первом этаже разместились: прихожая с гардеробным шкафом, кухня-гостиная, кабинет с диванчиком и санузел с душевой кабиной. На втором я обустроил: спальню, детскую, гостевую и санузел с большой угловой ванной.
   Коттедж Белогородка план 1
    После планировки комнат мне оставалось только придумать общую концепцию, которая отвечала бы запросам растущей семьи, в планах у которой родить аж двоих деток (мечта мужа), отражала бы вкусы хозяев и оставалась модной и не заезженной еще много лет. Приятно, что семья выбрала классику - сдержанную и элегантную, по-своему эмоциональную. Я же постарался максимально осовременить это стиль, насытить его интересными авторскими акцентами и необычными эффектными деталями.


Продолжение следует...



Детальнее про помещения проекта: