Openspace в двушке с раздельной спальной и детской - это реально

Прохладным декабрьским вечером я сидел в ресторане "Оливье", попивая ароматный американо, Я ожидал новых потенциальных клиентов из горячо-любимого ЖК "Комфорт Таун". Ими оказалась супружеская пара лет 20))):
"Она молодая женщина, с заметным жизнерадостным и оптимистичным взглядом на жизнь, точно представляла будущую стилистику квартиры.

Он - отставной военный скрупулезный, требовательный к деталям мужчина. Туманно представляя, как будет выглядеть будущее жилище, он четко понимал, что нуждается в услугах архитектора."
Openspace в двушке с раздельной спальной и детской - это реально Дизайн: Юлия Братуняк, Алексей Ковалёв

план до
до
план после
после


 Из разговора я понял, что это их не первая квартира, по-этому они обратились ко мне за помощью. Передо мной поставили не легкую задачу: Создать openspace в 2-х комнатной квартире, при этом сохранить отдельную детскую и спальню. Также хозяйка изъявила желание получить максимально большую кухонную зону с обеденным столом. А хозяин пожелал видеть место для существующего углового дивана, с которого удобно можно было бы смотреть телевизор. Также надо было предусмотреть два раздельных санузла с хорошей душевой. Общая стилистика была современная со светлым полом и контрастными венге акцентами в мебели.

 Слегка поторговавшись, мы быстро сошлись на цене и заполнив техзадание, я отправился на обдумывание многочисленных пожеланий. А их набралось не мало.  Обдумывая их, мы с моим дизайнером делились основными идеями, за счет чего можно реализовать эти запросы. Так  на свет появилась эта перепланировка двушки в Комфорт Тауне, ну а потом и сам дизайн.