Дизайнерский патриотизм или Украинско-скандинавский транзит. 1-комнатная квартира в новостройке, 42 м². Комната для студента


Drømmel-авторская мебель

Мужественная графика комнаты для студента.

Обстановку по-скандинавски сине-бело-серой комнаты, в которой спит, отдыхает и учится студент, украшает авторская мебель от украинского бренда Drømmel. Трио дизайнеров из Киева сделали своей фишкой сочетание холодной стали и теплой сосны. Грубый и немного дерзкий характер письменного стола и тумбы явно пришелся по душе молодому парню, которому нравится неформат и в музыке, и в одежде, и в интерьере. 


Бренд AS Creation, коллекция Metropolis

Ярко-синяя обивка дивана строгой геометричной формы и такие же насыщенно-васильковые шторы контрастируют с серо-белыми обоями (популярный бренд AS Creation, коллекция Metropolis) в зигзаг и ковром с геометрическим принтом от Ikea. Такие графические элементы интерьера создают иллюзию движения и объема. И вместе с тем, такие узоры не приедается. К тому же, они довольно сдержанны, даже мужественны. 

Картина - это мост Голден Гейт Бридж

Вместо плакатов на стене над диваном я решил повесить оригинальный по фактуре и теме триптих– напечатанный на холсте знаменитый Голден Гейт Бридж, один из самых красивых и узнаваемых мостов мира. Это мост через пролив «Золотые ворота», отделяющий Сан-Франциско от Тихого океана. Его опоры окрашены в ярко-оранжевый цвет, поэтому он виден в тумане и сумерках.

Зигзаг удачи, коврик от IKEA

Гардеробный шкаф, занявший всю стену у двери и небольшой кусочек над ней, абсолютно незаметен благодаря белому глянцевому фасаду. Поскольку гардероб находится напротив окна, в недрах его отсеков рассеянный, как и все молодые люди, хозяин комнаты всегда может найти необходимые вещи.

Белай глянец фасадов гардероба