Свободу холостяку! Минималистичный проект с элементами стиля «лофт» в ЖК «Видпочинок», площадь 50м². Спальня и лаунж-зона




Мы любим использовать в своих проектах кровать-трансформер , ведь такая модель позволяет обустроить на ночь полноценную спальню, а днем на тех же квадратных метрах сделать гостиную, кабинет или детскую. Еще один инструмент зонирования зоны сна – выезжающая из красиво декорированной стены напротив обеденной зоны перегородка. Она передвигается по направляющим, закрепленным на потолке. Вместе с трековой системой светильников эти планки стали своеобразным украшением потолка.




Диван общественной зоны скрывает от посторонних глаз спальное место, которое прячется в стену в вертикальном положении. Причем, в сложенном состоянии кровать, словно пазл, встраивается в мебельную стенку. 


И, наконец, возле окна расположена небольшая лаунж-зона со столиком и креслом необычной геометрической ломаной формы. Мотив треугольника, развернутого в пространстве, вообще стал знаковым для этого интерьера. 


Он есть в белоснежных  ажурных барных стульях от известного немецкого дизайнера Константина Грчика (konstantin-grcic.com), и в «неправильном»компактном столике Limits от дизайнера Кима Коха(производит Florentine Fabricator) и в футуристическом кресле от нашего отечественного дизай-бюро ODESD2. Автор модели Q1 - 25-летний архитектор Святослав Зброй.