Irish Cream. Перепланировка 3-х комнатной квартиры по пр. А. Глушкова 9Г в г. Киев. Кухня - гостиная


Кухня-гостиная: вместе веселее.

Из просторного коридора мы попадаем в зону кухни-гостиной. Игра светлых оттенков с темными расширяет пространство и правильно акцентирует зоны. При входе в зону нас встречают аквариумы по обе стороны. Они так вписаны в мебельные линии, что становятся их продолжением. Природные островки очень умиротворяют, вносят эко-нотки в интерьере, а рыбки получат необходимое количество света и не останутся голодными.



Темный цвет напольного покрытия и акцентированные кухонные навесные шкафчики дают светлому интерьеру необходимый баланс. За стройной линией кухни удачно спрятана вся необходимая кухонная техника. А стиль "минимализм" удачно подчеркивает функциональность кухни.


В то время, когда хозяйка готовит, гости могут смотреть телевизор сразу с двух позиций. Можно не отвлекаться от еды и смотреть телевизор за обеденным столом, а можно уютно устроиться на диване NEAPOL (компания «Dommino»).  


Все двери и мебель продуманы так, чтобы их отделка совпадала с отделкой стен. Это делает их совершенно незаметными в интерьере. Разделение кухни и гостиной условное, его символизирует подвесной светильник Clay от украинского производителя «OM architecture».

Про весь проект можно прочитать здесь.