Irish Cream. Перепланировка 3-х комнатной квартиры по пр. А. Глушкова 9Г в г. Киев. Прихожая


Прихожая – коридор: бодрящий Irish cream с утра.

Сразу при входе в 3-х комнатную квартиру нас встречают мягкие оттенки кофе с молоком, а также доброе приветствие на картине над галошницей. Кажется, что прихожая-коридор очень просторная и свободная от мебели. Все потому, что вместительный шкаф-купе прячется за зеркальными поверхностями, и это делает его невидимым. 



Украшением прихожей являются веселые человечки авторской вешалки Puppeteer от украинского дизайнера Владимира Пашкова. Чуть дальше есть ещё одна вешалка, для шляп и сумочек. После компактных решений для прихожих, такие вешалки выглядят очень интересно, добавляя воздуха для прихожей. Минимальное количество мебели представлено галошницей и лавкой с ящиком для хранения. Вся мебель индивидуального изготовления.


Остальной же длинный коридор полностью свободен для активных игр ребенка. Все шкафы для хранения скрыты за единым фасадом так, что сливаются со стеной, благодаря подбору одинакового рисунка отделки и декора.


Это ценнейшая полоса без всяких препятствий для бега и езды на машинках. А точечные светильники на потолке укажут путь, как на взлетной полосе. Вот это пространство для игры! Вы же не закроете малыша только в детской комнате

Про весь проект можно прочитать здесь.