Irish Cream. Перепланировка 3-х комнатной квартиры по пр. А. Глушкова 9Г в г. Киев. Спальня



Спальня: горные просторы.

Оттенки коричневого в дизайне спальни выгодно подчеркнули сине-серые. Известно, что синий цвет действует на человека успокаивающе, поэтому идеально подходит для спальни. А картина спокойных гор на стене дополняет расслабляющий эффект, и поможет хозяевам настроиться на сон. Кроме того это акцент, выгодно подчеркивающий белую мебель кровати и тумбочек BRUNOzn801.



На противоположной стене декором служат декоративные бетонные панели. Их  современный геометрический рисунок помогает привести с утра мысли в порядок. А любимые фотографии в некоторых ячейках напоминают о счастливой семейной жизни. 


В спальне также присутствуют вместительные шкафы, которые, как и в остальных комнатах, сливаются с плоскостью стены, благодаря материалу. Чтобы быстро одеться и не посмотреть на результат, в спальне присутствует большое зеркало, во весь рост. Бетонную тему также поддерживает светильник на потолке.Несмотря на то, что бетонная тема больше присуща стилю "лофт", она отлично подошла и к современному минималистичному стилю спальни.

Про весь проект можно прочитать здесь.