Irish Cream. Перепланировка 3-х комнатной квартиры по пр. А. Глушкова 9Г в г. Киев.


Как грамотно разделить пространство в квартире, чтобы жизнь в ней была комфортна для каждого члена семьи? Только учитывая стиль жизни и потребности каждого. Для семьи из трёх человек (мама, папа и малыш) мы создали новую планировку и наполнили её мягкими кофейными оттенками. Лаконичный дизайн в современном стиле оставил пространство для активной жизни семейства. И каждый уголок получил свое функциональное наполнение.


Мы немного изменили существующую планировку квартиры, сформировав небольшую детскую для ребенка и увеличив пространство кухни так, чтобы она стала ещё и гостиной. В изначальной планировке была кухня, гостиная и спальня. Для самого маленького члена семейства явно не хватало своего пространства. И мы решили эту проблему, при этом получив полноценную гостиную с раскладным диваном для родственников или неожиданно нагрянувших гостей.


Практически все помещения выполнены в светло коричневой гамме. Эти цвета одновременно и бодрят, ассоциируясь с чашечкой ароматного кофе, и действуют умиротворяюще в конце рабочего дня. Исключение составляет лишь дизайн детской, в котором спрятались все самые яркие цвета. В любую погоду тут солнечное настроение. Практически вся мебель в проекте индивидуального изготовления. А изюминкой служит использование оригинальных предметов от украинских дизайнеров, а также наличие двух аквариумов, встроенных в мебельные линии.
Авторы проекта: Алексей Ковалёв, Анна Черебедова, Владимир Червонюк, Мария Лавриненко.

Продолжение следует...