Солнечный блик в царстве бетона. Перепланировка 3-х комнатной квартиры в ЖК «Відпочинок» (г. Киев). Кухня-гостиная


Солнце и бетон.

Кухня - гостиная с порога раскрывает свои объятия гостям. Этому способствует широкий портал при входе. Тут вам предстоит определится куда вам необходимо: на кухню или уютный диван Reeves от компании Interia. Бетонные поверхности подскажут вам верное направление и зонирование, а солнечный цвет дивана привлечет внимание гостей. 



Зона кухни имеет очень лаконичный дизайн. Активный бетонный фон хорошо выделяет на контрасте бежевую мебель. Мебель продумана с заботой о хозяйке, максимально функционально.


И недалеко расположился большой обеденный стол «Гринвич» (компания Woodwerk) с цветными стульчиками «Odeon». Кухонную зону с гостиной разделяют также подвесные светильники.




Гостиная кроме дивана оснащена большим телевизором для большого кинопоказа или простых семейных посиделок. Возле дивана размещен кофейный столик «Levine» для удобства чаепитий. 




А с потолка зону освещает подвесной светильник Eglo. И куда же мы без нашего любимого рисунка – зигзаг? И в этом проекте мы его использовали в качестве рисунка на шерстяном ковре. Вместо бетона в гостиной зоне нотку «лофта» внесла кирпичная кладка на стене.

Про весь проект можно прочитать здесь.