Экоминимализм или «Пролетая над гнездом чирка». Детская


Детская - бери выше.

В светлой, с яркими деталями, детской тоже есть "эко" нотки. Это небольшие камни в интерьере. Не пугайтесь, они искусственные и закреплены в стенке для скалолазания, что согласитесь, гораздо интереснее банального спортивного уголка. Вообще все стены в комнате мы намеренно сделали интерактивными: там можно лазать, здесь – вешать всякие буковки и игрушки, а на грифельной доске за столом – рисовать. Ну и обои с графическим рисунком вполне можно превратить в раскраску. Тем более, что шкафчики с открытыми разноцветными полочками «подсказывают» интересные сочетания красок.





Чтобы яркие цветовые акценты не были навязчивыми, мы выбрали очень спокойный общий фон. У ребенка достаточно цветных игрушек, которые и так заполнят пространство своим многообразием. Кстати, для них мы организовали достаточно много мест для хранения, это точно порадует родителей.



В детской мы учли скорость взросления малыша, поэтому её дизайн ещё не скоро потеряет актуальность. Ведь тут есть всё для игры, но вместе с тем продумано рабочее место для школьных занятий. Стильный минимализм поможет ребенку с детства развить художественный вкус. 


Материалы: покрытие стен - покраска, обои Jul Vern украинского художника Евгения Литвиненко для The O и на полу - паркетная доска Tarkett (коллекция Rumba, дуб муссон).

Свет в интерьере:
1. Гипсовый точечный светильник AZL 01 (точка света) 10 шт.
2. Накладной светильник Novodvorski 5255 Eye 3 шт. 
3. Торшер Fitments.
4. Настольная лампа Икеа Скойг (жёлтый).

При создании дизайна детской использованы такие предметы мебели:
- мебель и кровать индивидуального изготовления;
- столик Circle, диаметр: 600мм, высота ножек: 460мм, цвет ножек: бирюзовый;
- стол Square Big, размеры: 1200х700мм, высота ножек: 710мм, цвет ножек: желтый;
- стульчик Coral, высота: 770 мм, ширина: 400 мм, глубина сидения: 400 мм, высота сидения: 450 мм;
- детское кресло ELEPHANT, высота: 410 мм, ширина: 785 мм, высота сидения: 400 мм, цвет: красный.

Про весь проект можно прочитать здесь.