Экоминимализм или «Пролетая над гнездом чирка». Спальня


Cпальня - роскошь треугольников.

Тему треугольника, только в другой аранжировке, мы повторили и в спальне. Там она присутствует в объемных гипсовых (экологичных) 3D панелях Alivio серии Trigon, украшающих стену за кроватью и в зоне ТВ. В сочетании со стеной из бежевых стеклоблоков, за которыми скрыта гардеробная (о ней мечтала хозяйка), получилась фактурная геометрия пространства, которая привносит в интерьер динамику и неординарность. Еще один практичный момент – перегородка из такого материала пропускает солнечный свет, но не дает разглядеть того, что находится за ней. 





Мягкие цветовые оттенки помогут хозяевам спальни отлично отдохнуть после активного рабочего дня. Фактура натурального дерева на полу придает светлому интерьеру уверенную завершенность. А наличие зелени в оригинальных кашпо напоминает нам о том, что наш минимализм имеет эко-составляющую.


Что может быть удобнее, чем большой шкаф для одежды? Конечно же полноценная гардеробная. Кроме оригинальных дизайнерских приёмов, которые помогли сделать эту комнату особенной, хозяевам наверняка придется по вкусу её функциональное наполнение. Всё продумано до мелочей. В гардеробной поместился даже небольшой пуф.



Материалы: покрытие стен - покраска, гипсовые 3D панели Alivio (серия Trigon, размеры: 500х475мм, 82шт.), перегородка гардеробной - В2 стеклоблок прозрачный из цветной стекломассы мягких пастельных тонов, Чехия (размеры: 190х190х80, цвет: 1908/W Brown) и на полу - паркетная доска Tarkett (коллекция Rumba, дуб муссон).

Свет в интерьере:
1. Гипсовый точечный светильник AZL 01-2 (точка света) 7 шт.
2. Светильник настенный. Код: 6013 1 шт. (белый), 1 шт. (чёрный металл)
3. Светильник настенный. Код: 6010 1 шт.

При создании дизайна прихожей использованы такие предметы мебели:
- кровать Frida ZN 804, размеры 2230х1790х1020;
- тумбочки прикроватные U, размеры 350х350х450, цвета: черный + белый, черный + коричневый;
- мебель индивидуального изготовления

Про весь проект можно прочитать здесь.