Обыграем классику? Детская



Снова возвращаемся к интересным деталям. В детской (14,8 м²), как вы сами понимаете, без фишек никуда. Любимое занятие всех юных почемучек - собирать пазлы. А любимое занятие дизайнеров интерьера – их разбрасывать, причем, на стенах. Последние мы выкрасили в природный травянисто-зеленый цвет, а одну украсили сделанными на заказ мягкими тканевыми пазлами двух оттенков того же зеленого цвета, на которые можно при желании можно что-то прикалывать. Сделаны они из практичной, выдерживающей много стирок микро-рогожки Манчестер. Такой «конструктор для взрослых», будет выпускать украинская фабрика DLS.


В тон подобрали и шторы. Зато пуфы выбрали желтые как солнце, кресло-мешок - большой и оранжевый как тыква. Ну, а если ребенок еще что-то нафантазирует и решит это нарисовать, как раз пригодится столик. Но не простой, а без единой ножки. Вот такое конструктивное волшебство. 


Не менее классной получилась черная, как в школьном классе, грифельная доска - очень интерактивная штука. Для того, чтобы ребенок со временем не превратился в тыковку и всегда был в хорошей спортивной форме, мы поставили шведскую стенку с турником и канатом. Вся система хранения расположена у стены с дверью. Таким образом, она не видна тому, кто заходит в комнату. Плюс мебель сделана под потолок, что позволяет оптимально использовать каждый сантиметр и максимально разгрузить пространство. Мебель, как и освещение, соответствует общему классическому стилю квартиры. А вот пазлы и доска вносят современные нотки.


Материалы: покрытие стен - покраска, на полу - ламинат.
Свет в интерьере:

1. Люстра Nowodvorski BIANCO 4231
2. Бра Nowodvorski 4227 Bianco
3. Светильник Точка Света AZ 19

При создании дизайна детской использованы такие предметы мебели:
- мебель детской индивидуального изготовления;
- карниз Orac Décor;
- плинтус Orac Décor.

Авторы проекта: Алексей Ковалёв и Юлия Братуняк.
Визуализация: Антон Карпов.

Про весь проект можно прочитать здесь.