Обыграем классику? Прихожая



То, что хозяева этой квартиры не равнодушны к красоте и, одновременно, ценят комфорт, можно понять уже с порога. Вкусный сливочно-бежевый цвет стен очень приятен для глаза, от него веет спокойствием и радушием, какой-то душевной мягкостью. Начинаясь в прихожей, этот оттенок плавно перетекает в кухню-гостиную. Небольшая кушетка с мягким сидением и подушечками намекает на то, как же удобно будет отдохнуть в комнатах. А вместительный гардероб, который спрятался за раздвижными зеркальными створками, продемонстрировал, насколько важен для этой семьи порядок – его как раз и обеспечивают продуманные системы хранения и функциональная мебель.


Кстати, заявленная во входной зоне классическая по духу мебель – белоснежная, нарядная, лаконичная, функциональная – это своеобразная визитная карточка интерьера и связующий стилистический элемент для всей жилой части квартиры. Она добавляет интерьеру света, организует пространство и является прекрасным фоном. Строгие филенчатые вставки делают ее фасады более интересными, а простые металлические ручки не отвлекают внимание от декоративных элементов и интересных деталей. 


А их в нашем проекте, поверьте, очень много! Например, прихожую украшают забавные картинки с изображением ключей. А вот к сердцу хозяев или только к интерьеру – об этом история умалчивает… Зато настоящие ключи от дома можно повесить на крючки, сделанные на этих картинках. А еще в прихожей есть «лампочки Ильича-Малевича» - светильники с утрированно большими лампами накаливания и абажурами в виде черного, но не квадрата, а параллелепипеда, точнее его железного каркаса.


Материалы: покрытие стен - покраска, на полу - ламинат.
Свет в интерьере:

1. Подвесной светильник Viokef AGATHA 4138600
2. Светодиодная лампа ST58 Е27 6.5W 2700K FILAMENT Dimmable

При создании дизайна прихожей использованы такие предметы мебели:
- мебель прихожей индивидуального изготовления;
- карниз Orac Décor;
- плинтус Orac Décor.

Авторы проекта: Алексей Ковалёв и Юлия Братуняк.
Визуализация: Антон Карпов.

Про весь проект можно прочитать здесь.