Обыграем классику? Спальня



Квадратные метры в спальне хозяев (18,2 м²), мы максимально «нагрузили». Ничего не поделаешь: кроме системы хранения, зоны сна и телезоны заказчики попросили нас сделать здесь и рабочее место - его мы обустроили возле окна. А рядом удалось поставить кресло с высокой спинкой, в котором приятно посидеть с планшетом. Зеленая обивка вносит дополнительный цветовой нюанс в интерьер, оформленный в голубых и бежевых тонах.


Люстры и бра, которые мы подобрали для детской, хозяйской спальни и одного из санузлов – подчеркнуто классические, с аккуратными белыми плафонами из ткани. Причем, в спальне люстра выделена за счет традиционной потолочной розетки. 


Еще один элемент классического стиля – широкий плинтус и потолочный и багет, который зрительно делает потолки выше, а комнаты наряднее. Интересно, что такой бордюр обрамляет и верх мебели – такой прием делает интерьер более цельным по характеру и объединяет разрозненные элементы. И не только элементы – целые помещения. Фриз есть даже в ванных комнатах. 


Материалы: покрытие стен - обои (коллекция обоев Summer Breeze, торговая марка BN International), на полу - ламинат.
Свет в интерьере:

1. Бра Lucide 31233/02/21 Campagne
2. Люстра Lucide 31333/08/21 Campagne

При создании дизайна спальни использованы такие предметы мебели:
- мебель спальни индивидуального изготовления;
- кресло с индивидуальной оббивкой
- карниз Orac Décor;
- плинтус Orac Décor.

Авторы проекта: Алексей Ковалёв и Юлия Братуняк.
Визуализация: Антон Карпов.

Про весь проект можно прочитать здесь.