Лето в скандинавском зоопарке.


Есть цвета, которые автоматически включают в нашем подсознании определенные установки. Этим, например, активно пользуются маркетологи. Вот видят покупатели зеленый цвет и думают, что продукт экологичный и натуральный. Надеемся, что благодаря желтому, бирюзовому и голубому оттенкам хозяева этой двухкомнатной квартиры, площадью 65, 3м², расположенной в новом ЖК "Solo Park", обязательно ощутят в интерьере лето. И не простое, а скандинавское, с прохладой белого цвета и приятным теплом натурального дерева. 

Ну и с морем юмора, куда ж без него. Чтобы приходя домой хозяева и гости улыбались прямо с порога, мы нашли для прихожей забавные постеры с животными. Боксера-панду и льва в модной шапочке, придуманного известным венгерским иллюстратором Balazs Solti. Этот художник-самоучка начал рисовать всего 5 лет назад, но его животный современный поп-арт уже популярен на Западе не меньше Энди Уорхолла. Для стены в гостиной мы припасли наклейку с кошкой, которая, как Винни Пух летает на воздушном шарике. Еще один веселый чеырехлапый персонаж -  деревянная лампа-собачка Dogi от COMFY HOME поселилась в детской.

Украшая дом веселыми картинками, мы убили двух зайцев сразу: привнесли в интерьер задорную нотку и порадовали ребенка. Собственно, задача вместить всего и побольше в детскую комнату, а также просьба заказчиков совместить гостиную с кухней и сделать зону столовой, подтолкнула нас к перепланировке. Мы отказались от крошечного гостевого санузла в пользу ванной комнаты, разобрали стены между кухней и гостиной, а к детской присоединили большую лоджию. В результате, жилая площадь квартиры увеличилась с 60,8 м², до 65,3 м².

Авторы проекта: Ольга Бубнова и Алексей Ковалёв.

Продолжение следует: