воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Инь – янь: между лофтом и провансом. Ванная и санузел

  В коридоре между спальней и гостиной расположились хозяйская ванная комната  и гостевой санузел. Первое помещение оборудовано полноценной ванной, на которой установлен стеклянная шторка для душа. Стена за ванной акцентная – она  отделана салатово-оливковой мозаикой. Одна из стен и пол облицованы плиткой под светлое дерево. Изюминкой второго санузла стала плитка с изображением оленей и прочих зверушек на синем фоне.





Кроме забавных декоров испанская фабрика Mainzu в коллекции Livorno Celebrety создала имитацию состаренного камня. Чтобы не обижать оленей и не дробить стену за унитазом визуально, мы напечатали придуманную испанцами фактуру на створках навесного шкафчика, где спрятан бойлер. Словом, замаскировались по полной программе. 




Авторы проекта: Ола Франко и Алексей Ковалёв.

Материалы: покрытие стен - плитка Tubadzin коллекция All in white (цвет white), мозаика Vidrepur, коллекиця Lux (цвет 401), плитка Mainzu, коллекция Livorno (цвет Blu) и плитка Mainzu, коллекция Livorno (цвет Decor Celebrity), покрытие пола - плитка Ragno, коллекция Woodpassion Beige (цвет R44L).

Свет в интерьере:
1. Точечный светильник Imperium Light 22217.01.01 
2. Точечный светильник Eglo 94041 Fueva 1

При создании дизайна ванной и санузла использованы такие предметы мебели:
- зеркало Norma, LED подсветка, под заказ 1500х1000 (ШхВ);
- зеркало Norma, LED подсветка, под заказ 500х870 (ШхВ);
- тумба индивидуального изготовления 600х1600х900мм (ШхДхВ);
- корпусная мебель индивидуального изготовления 1000х1520х350мм (ШхВхГ).

Про весь проект можно прочитать здесь.