понедельник, 4 сентября 2017 г.

Скандинавский интерьер с видом на Киев


Желтый - это цвет солнца, подсолнухов, спелых фруктов и осенней листвы. Голубой- оттенок неба, василькового поля и моря. Ну, а если их соединить, получится природный пейзаж или наш украинский флаг. Как показывает практика, если оформить интерьер в «жовто-блакитных» тонах, это будет ярко, стильно и патриотично. А, если его еще и сделать с умом, то получится эргономично, комфортно, вещевместительно и жизнеприятно. Словом, уютно и удобно. Таков и наш новый проект в одном из столичных ЖК на улице Регенераторной.


В однокомнатной квартире общей площадью 42, 8 м² мы сделали пусть не оранжевую, но хорошую ремонтную революцию, в результате которой победили хозяева, здравый смысл и грамотная перепланировка. А после нее… нет про потоп это не наша история. Наша – про то, как у счастливых владельцев вместо одного жилого помещения (16,3м²) и отдельной кухни (10,3м²)  появились гостиная-кухня (14м² - за счет присоединенного балкона) и спальня-кабинет (14,9м²). Кроме того, вместо просторного коридора (8, 5м²) хозяева получили вполне приемлемых размеров прихожую (6 м²) с полноценной гардеробной комнатой (4,5м²). Единственный, кто не утратил свою территориальную независимость – это санузел площадью 4,2м².


Если же говорить о дизайне, то мы отдали предпочтение нашей любимой белой базе, то есть фону, и акцентам синего, желтого, бежевого и коричневого тонов. А поскольку эти детали воплощены в разных фактурах, получилось очень стильно.

Авторы проекта: Лавриненко Мария, Черебедова Анна, Ковалёв Алексей.

Продолжение следует: