Royal tower. Реализация




Новый проект дизайн – бюро «Двоеточие» создан для молодой семьи, которая планирует пополнение. Энергетика заказчиков воплотилась в ярких цветах и фирменных акцентах от нашей команды. Лаконичные линии мы разбавили смелыми «открытыми» оттенками.
Трехкомнатные апартаменты, площадью 80,3 м2, расположены в ультрасовременном 30-этажном ЖК «Royal Tower» в центре Киева. Его изюминкой должен стать настоящий парк на крыше, по дорожкам которого смогут гулять все жильцы. 


Дизайн: Алексей Ковалев, Ола Франко, Мария Лавриненко 
Фото: Новрузов Сабухи


Прямо из прихожей мы попадаем в открытое пространство гостиной-кухни-столовой. 
Большое жилое пространство студио получилось в результате кардинальной перепланировки: изменения функций помещений и их первоначальных размеров. 

После демонтажа и монтажа новых стен из двухкомнатных апартаментов с двумя балконами получились трехкомнатные с лоджиями. Причем, не с одним, а теперь уже с двумя санузлами – с душевой кабиной и полноценной ванной. Нашли место и для двух гардеробных, куда можно попасть из коридора и из спальни. На месте отдельной кухни мы обустроили детскую, а кухню, точнее рабочую линейку, объединили с гостиной.
Детальнее про проект можно прочитать у нас на сайте