Shevron. Comfort town




Необычность этого проекта была в том, что ремонт у Заказчиков уже был, причем сделанный довольно недавно. Прожив несколько лет, семья поняла, что обстановка не радует, многое хотелось поменять, как по функциональности, так и по стилистике. 


В результате они таки решились на кардинальные перемены и обратились к нам за помощью.

Дизайн: Алина Ковалёва,  Артём Пазенко,  Алексей Ковалёв
Визуализация: Алексей Глущенко


Уже не первый раз делаем квартиру в ЖК Комфорт Таун с такой планировкой и каждый раз отмечаем, насколько правильно тут отделена приватная зона (спальни и санузлы) и общая зона (прихожая, кухня и гостиная). Это огромный плюс и всегда советуем обращать внимание на этот момент при выборе квартиры.



Самым большим планировочным изменением стало присоединение лоджии, за счет этого кухня-гостиная стала намного больше. Тут комфортно будет проводить время всей семьей, общаться и принимать гостей.


Необычно расположение самой кухонной мебели: боковую часть и центральную мы полностью разделили - она стала выглядеть просторно и не зажато. А благодаря вместительной колонне туда влезла не только вся необходимая кухонная техника, но даже стиральная и сушильная машины, фильтры и бойлер!!

Яркая и необычная плитка "ёлочка" стала главным акцентов в зоне кухни. На контрасте с ней для самой мебели мы выбрали простые и лаконичные фасады серого и очень светлого голубого цвета.






В гостиной центром стал красавчик –диван синего цвета. Его подушки мобильны их можно переставлять, настраивая удобное положение «под себя», а форма идет в ногу с последними трендами дизайна. 


Стену напротив него, на которой расположен телевизор, украсила декоративная штукатурка – ее узор повторяет нашу плитку-ёлочку.