THE GAMER


Квартира предназначена для молодой семьи с ребенком. Основным пожеланием было объединить кухню и гостиную, выделить отдельные спальни (взрослую и детскую), предусмотреть вместительные шкафы для хранения вещей.


Интересным планировочным решением этого проекта стала мебельная конструкция, отделяющая коридор от гостиной. Со стороны коридора - это еще один вместительный шкаф, а со стороны гостиной - акцентный  черный куб.))) На нем разместился и кронштейн с ТВ, и полочка для Play Station.

Конфигурацию санузлов мы не меняли,  но за счет того что стиральная, сушильная машины и бойлер "перебрались" ближе к кухне - в ванной появилось больше места.

В этом проекте было интересно экспериментировать с холодными цветовыми сочетаниями и геометрическими узорами. По цвету: за основу мы взяли природную древесную текстуру пола и нейтрально-серые цвета. А эмоций и настроения удалось привнести благодаря красивым голубым, ментоловым и зеленым оттенкам.

Дизайн: Алина и Алексей Ковалёвы,  Анастасия Трофименко
Визуализация: Юрий Баган